Alpi e Appennini, intersezioni di montagna 2 commenti


10522178_1480532648900855_8893609939363966908_n

Antonello Egizi ed Elisabetta Foradori: Osteria al Tarassaco do Rivisondoli

Mi piace pubblicare questa immagine che ritrae un amico abruzzese, Antonello Egizi, raffinato affinatore di formaggi, insieme a Elisabetta Foradori, donna del vino che non ha bisogno di presentazioni.

Antonello, in passato, ha già contribuito alla valorizzazione di un autentico campione dell’autoctonismo trentino della Val d’Adige Terradeiforti: il Casetta di Albino Armani.
Con le vinacce del Foja Tonda affinò il presidio Slow Food Pecorino di Farindola. E la produzione, raddoppiata dopo il successo 2013, continuerà anche quest anno.

pecorino-farindola-slow-food

Presidio Slow Food Pecorino di Farindola affinato in vinaccia di Foja Tonda Albino Armani

 

condividi su:



Informazioni su Cosimo Piovasco di Rondò

Lo pseudonimo collettivo con cui fin dall'inizio sono stati firmati la maggior parte dei post più trucidi e succulenti di Territoriocheresiste. Il nome è un omaggio al protagonista del Barone rampante, il grande capolavoro di Italo Calvino. Cosimo Piovasco, passa tutta la sua vita su un albero per ribellione contro il padre. Da lì, però, guadagna la giusta distanza per osservare e capire la vita e il mondo che scorrono sotto di lui.

Lascia un commento

Entra con:




Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

2 commenti su “Alpi e Appennini, intersezioni di montagna