Ingredienti [per 4 persone]

8 quaglie, sale

Salsiccia g 100, un mazzetto salvia

Olio di oliva g 30

Patate g g 500, Vezzena g 100

Procedimento

Salare all’interno ed all’esterno le quaglie. Mettere nel ventre dei rocchetti di salsiccia e foglie di salvia. Disporre in una pirofila , condire con l’olio. Cuocere al forno a 180° per 50′. Nel mentre lessare le patate, passarle a purè, unire il Vezzena grattugiato. Aggiustare di sale. Formare delle gallette, cuocerle in una padella antiaderente. Servire le quaglie sopra le gallette ben dorate. Nappare con il sugo formatosi dalla cottura dei volatili.

Vino Consigliato

Ripasso Albino Armani 1607 Valpolicella Doc, un vino di buona struttura, caldo e potente. Che mescola con equilibrio sensazioni speziate e terziare con la rotondità del frutto rosso maturo.

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