La Grola, 2011 rosso igt Veronese – Allegrini.. Un cru a tutti gli effetti, vigneto simbolo della Valpolicella. Maturazione in barriques di rovere francese di secondo passaggio per 16 mesi, massa per 2 mesi e affinamento in bottiglia per 10 mesi. Grado alcolico: 13,85% Vol., Corvina 90%, Oseleta 10%. 
Rubino compatto, consistente, di impatto al naso, note erbacee e balsamiche, in un secondo momento esce una confettura elegante di sottobosco, vaniglia e spezie dolci e delicate, piacevole e delicata sensazione di stecca di cioccolato bianco. Ha una bella nota tannica, anche se piacevole e amalgamata al complesso. Un bel prodotto.

Acidità totale: 5,7 g/l
Zuccheri residui: 3,2 g/l
Estratto secco: 33,0 g/l
SO2 libera: 25 mg/lSO2 totale: 83 mg/l pH 3,32