OLTRE IL BIO, DEBUTTA VINNATUR MAGAZINE


È stato presentato in anteprima ai visitatori di VinNatur Tasting 2019 che dal 6 all’8 aprile ha visto la partecipazione di 183 produttori da Italia, Francia, Austria, Portogallo, Slovenia e Spagna all’interno dello Show-room Margraf di Gambellara (VI). Il Magazine è stato pensato e voluto per raccontare a soci, simpatizzanti e consumatori cosa significa produrre vino naturale e per condividere informazioni, aggiornamenti e riflessioni tra chi produce e chi consuma vini liberi dalla chimica. Una pubblicazione di otto pagine, stampata in italiano e inglese, dove trovano posto rubriche fisse, come l’angolo dell’enologo e i numeri di VinNatur, interviste e notizie dal mondo dell’associazione. Sono previsti due numeri ogni anno, uno in primavera e uno in autunno. La versione digitale sarà inviata a tutti i produttori associati, a ristoratori, enotecari e importatori, i quali a loro volta potranno condividerlo con i propri clienti. Inoltre sarà disponibile sul sito www.vinnatur.org.

Il prossimo appuntamento per l’associazione sarà VinNatur Workshop di cui è in programma la seconda edizione dal 29 maggio al 1 giugno a Lonigo (VI). Tre giorni in cui giornalisti italiani ed esteri, tecnici, studiosi ed esperti del vino si confronteranno per capire come si sta muovendo il mondo del vino naturale e in particolare quello di VinNatur.

SFOGLIA IL NUMERO ZERO DELLA RIVISTA

condividi su:


Lascia un commento

Entra con:




Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *