APPUNTAMENTI WINE&FOOD


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Mar
20
Mer
2° propedeutico per aspiranti sommelier @ Trento, via sufragio, 3
Mar 20@7:00 pm–10:00 pm

Inizia il 2° percorso per aspiranti sommelier, dove scopriremo territori, vitigni e applicheremo la tecnica di degustazione per abbinare i vini ai cibi.

https://www.facebook.com/events/793613497666052/

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Mar
21
Gio
A Wine Story – Il Sauvignon Blanc @ Symposio
Mar 21@7:00 pm–10:00 pm

Altra grande serata al Symposio con l’enologa e wine specialist Elena Turri.

La #winestory di questo appuntamento di informazione e degustazione sarà rivolta verso uno dei principali vitigni internazionali: il #SAUVIGNON BLANC

Vini in degustazione:
1) Collio 2017 @Marcofelluga (Italy)
2) Marlborough 2017 @Babich (New Zealand)
3) Poully-Fumé 2017 @GuySaget (France)
4) Sancerre 2017 @DominiqueRoger (France)

Prenotazione obbligatoria (posti limitati)
Costo a persona: 15€

#aperitivo #aperitivoperfetto #verona #centroverona #symposio #winebar #winebarverona #winshop #wineshopverona #64wines #64winesbytheglass #winedispenser #winetasting #wineemotion #winecloud #winelover #wineandfood #wineblogger #winetour #instawine #instagood #photooftheday #lifestyle #winestyle #nofilter #sauvignon #sauvignonblanc #sauvignonlovers

https://www.facebook.com/events/2563279803687738/

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Mar
22
Ven
Il mare nascosto nella vena di gesso di Sorni @ Azienda Agricola Eredi di Cobelli Aldo
Mar 22@5:00 pm–9:00 pm

Visita alla cantina e al vigneto dell’azienda Eredi di Cobelli Aldo, con approfondimento sulla storia della viticoltura della zona di Lavis e sulle specificità della “collina di gesso”. A seguire, cena con degustazione di 5 vini prodotti dall’azienda.

Ritrovo presso l’Azienda Eredi di Cobelli Aldo, a Sorni di Lavis, alle ore 18:00.
Costo di partecipazione: Euro 35
Richieste di prenotazione: Facebook ViniferaForum | info@viniferaforum.it

https://www.facebook.com/events/462174270984130/

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Street Food Around the World :: 22/23/24 Marzo :: Verona @ Arsenale Di Verona
Mar 22@5:00 pm–Mar 24@10:45 pm

🍔STREET FOOD AROUND THE WORLD® VERONA :: Il Meglio del Cibo di Strada da Tutto il Mondo in un Solo Evento 🌍 :: Verona – Ex Arsenale (Piazza Arsenale, 8) :: 22/23/24 Marzo 2019

🔴 STREET FOOD NAZIONALE ED INTERNAZIONALE
🔴 BIRRE ARTIGIANALI & VINERIE
🔴 AREA BAMBINI & FAMIGLIE
🔴 MUSICA & SPETTACOLO
🆓 INGRESSO GRATUITO 🆓
📍 VERONA – EX ARSENALE
ℹ️ 22/23/24 MARZO 2019
➡️ INVITA I TUOI AMICI E CONDIVIDI L’EVENTO ⬅️
☎️ 333.95.36.377 – 345.42.89.359
🚫 VIETATO MANCARE

#StreetFoodAroundTheWorld #StreetFoodParade #StreetFood #FoodTruck #StreetFoodVerona #InternationalStreetFoodParade #QualityFood #Verona

🌭🍕🍦 I MIGLIORI 30 OPERATORI FOOD ACCURATAMENTE SELEZIONATI 🍔🍟🍜 EVENTO QUALITY FOOD

🍻BIRRIFICI ARTIGIANALI & VINERIE 🥂

🎤 MUSICA & SPETTACOLI 🎧

🚼GRANDE AREA BAMBINI & FAMIGLIE 🚻

🕘 ORARI & GIORNI DEL FESTIVAL 📆
– Venerdì 22Marzo stand aperti dalle 18:00 alle 00:00
– Sabato 23 Marzo stand aperti dalle 12:00 alle 00:00
– domenica 24 Marzo stand aperti dalle 12:00 alle 00:00

⚠️ RIASSUMENDO ⚠️
### Quando ? ###
22/23/24 Marzo 2019

### Dove ? ###
Verona – Ex Arsenale (Piazza Arsenale, 8)

### Perchè ? ###
Una tre giorni dedicata alla degustazione e valorizzazione del food & beverage di strada.

### Costo ? ###
L’ingresso per la clientela agli stand e agli spettacoli sarà GRATUITO tutti i 3 giorni

🖋️Organizzazione, Gestione e Management:
🔴 Level Up s.r.l. 🔴
Level Up Events è una realtà specializzate nella creazione degli eventi e si occupano di creatività e ideazione, produzione esecutiva, budgeting e cost control per grandi e medi eventi, convention, meeting, lancio prodotto, feste aziendali, cene di gala, road show, tour promozionali e operazioni social media, campagne pubblicitarie su stampa, campagne pubblicitarie in affissione, spot radiofonici, spot televisivi, creatività e gestione per siti internet, social e grafiche.

https://www.facebook.com/events/2332364176982541/

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Cena enogastronomica dedicato al mondo della Valpolicella @ Ristorante Alla Villa Fini
Mar 22@7:00 pm–10:59 pm

Venerdì 22 Marzo 2019 Alla Villa Fini di Dolo, ci tufferemo con la cantina Secondo Marco nel mondo della Valpolicella, esattamente in quel territorio che tra Fumane e il Lago di Garda regala gli elementi necessari per produrre grandi vini.

Il nostro Chef abbinerà in maniera sapiente vino e cibo per creare tra loro l’armonia perfetta.

inizio serata ore 20:00

MENU DELLA SERATA

entree di benvenuto in finger food:

– uova di quaglia con maionese allo zenzero

– bocconcino di mozzarella in carrozza alle acciughe

– tempura di verdura di stagione

– mezza manica ripiena di formaggio e erba cipollina

( metodo classico durella riserva Cortenera )

*

Cestino di pasta filo con anatra sfilacciata arrostita e fonduta di monte veronese

( valpolicella doc classico )

*

Risotto brasato di manzo con riduzione di valpolicella

( valpolicella doc classico superiore ripasso )

*

Guancetta di vitello alla menta e rosmarino

con patate schiacciate e funghi prataioli

( amarone della valpolicella docg classico)

*

Mousse al cioccolato fondente su crema

inglese alla vaniglia e terra di cioccolato

( recioto della valpolicella docg classico )

acqua e caffè

euro 50,00 per persona

Prenotazione obbligatoria per disponibilità di posti limitati

Potete contattarci per informazioni e prenotazioni
via mail a: ristorante@villafini.com
o telefonicamente allo 0415289449

https://www.facebook.com/events/2265082320374323/

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Mar
23
Sab
Bollicine in Villa – 3° Edizione @ Villa Farsetti
Mar 23@9:00 am–7:00 pm

Un #evento unico e aperto a tutti i “WINE LOVERS” e gli “ADDETTI AI LAVORI” per incontrare in una incantevole villa il meglio della produzione spumantistica italiana ed europea, oltre ad una selezione di prodotti gastronomici provenienti dal nostro territorio.

Sabato 23 e Domenica 24 Marzo 2019 dalle 10 alle 20 a Santa Maria di Sala in provincia di #Venezia.

Per entrambi i giorni potrete degustare vini provenienti dalle zone spumantistiche italiane più vocate come l’Oltrepò Pavese, la Franciacorta, il Trentino, il Piemonte e Valdobbiadene, ma anche dalla Basilicata, Puglia, Campania, Toscana, Emilia Romagna, Veneto, Friuli Venezia Giulia e Alto Adige. Tra i vini stranieri alcune prestigiose etichette di Champagne francesi tra cui Cristal, Dom Pèrignon, Ruinart e Bollinger, piccole Maison di nicchia come Bernard Robert, R. Gabriel – Pagin Fils con i Champagne Premier Crù, Emmanuel Guerin, Bourbier Louviet e Frank Bonville con i Grand Crù, sempre dalla Francia i Cremànt d’Alsace del vigneron independant Mauler, dalla Spagna Milltrentaset con i Cava nature e reserva, dall’Austria Gangl Wines con il particolarissimo Roter Sekt mèthode traditionnelle, dalla Germania e precisamente dalla Mosella la cantina Drk con due spumanti ottenuti con mèthode traditionnelle da uve Riesling Renano, dalla Slovenia Erzetic Wines con lo spumante Sentio ottenuto con il mèthode traditionnelle da uve Rebula e Chardonnay. Oltre a poter assaggiare questi vini esclusivi, gli ospiti potranno deliziarsi con degustazioni di rinomati prodotti gastronomici di nicchia provenienti dal nostro territorio.
La manifestazione Bollicine in Villa sarà caratterizzata da un’impronta ‘didattica’, con gli espositori distribuiti in base al metodo di lavorazione, per offrirti un’esperienza sensoriale coinvolgente e un supporto culturale di altissimo livello.

Per approfondire temi particolari.
Non mancheranno le Master Class, con 4 degustazioni dedicate alla conoscenza del Metodo Martinotti, del Metodo Classico e dello Champagne.
LE GRANDI BOLLE D’ITALIA “METODO MARTINOTTI“ € 18,00.
LE GRANDI BOLLE D’ITALIA “METODO CLASSICO“ € 40,00
LO STRAORDINARIO MONDO DELLO CHAMPAGNE € 55,00
LE GRANDI BOLLE D’EUROPA € 35,00
La quota per i Master Class non include: l’entrata all’evento della 3° edizione di “Bollicine in Villa” – obbligatorio l’acquisto a parte.
Acquista i biglietti online in modo sicuro e veloce: https://www.bollicineinvilla.it/biglietti/

Biglietto giornaliero (iva inclusa)
Dicembre: € 20,00 (ricevi in omaggio un tappo stopper)
Gennaio: € 22,00 (ricevi in omaggio un cavatappi)
Febbraio: € 25,00
Marzo (dal 1 al 21): € 30,00
Il giorno dell’evento direttamente alla manifestazione: € 35,00.
Per qualsiasi altra informazione visitare il sito www.bollicineinvilla.it

Elenco Espositori:
Aziende partecipanti (in aggiornamento):
WINE
Veneto
Ornella Bellia – Pramaggiore (VE)
Cà Passion – Valdobbiadene (TV)
Masot Fiabe del Vino – Sermede (TV)
Mostaccin – Maser (TV)
Ronfini – Col San Martino (TV)
Sestere – Fontanelle (TV)
Zinto – Conegliano (TV)
Sengiari – Tramonte di Teolo (PD)
Castello di Rubaro – Nanto (VI)
Maule Luigi – Gambellara (VI)
Marchetto – Gambellara (VI)
Casarotto – Montecchia di Crosara (VR)

Friuli Venezia Giulia
Borgo delle Oche – Valvasone (PN)
Borgo Veritas – Brugnera (PN)
Il Roncal – Cividale del Friuli (UD)

Lombardia
Marchesi di Montalto – Montalto Pavese (PV)
Bellavista – Erbusco (BS)
Brunello – Pozzolengo (BS)
Tenuta Ambrosini – Cazzago San Martino (BS)

Trentino – Alto Adige
Abate Nero- Trento (TN)
Ferrari- Trento (TN)
Von Braunbach- Terlano (BZ)

Piemonte
Montaribaldi – Barbaresco (CN)
Mèttola- Trezzo Tinella (TN)
Roberto Garbarino- Neviglie (TN)

Emilia Romagna
Pettyrosso – Montesanto di Voghiera (FE)

Marche
Vallerosa Bonci – Cupramontana (AN)

Toscana
Mocali – Montalcino (SI)

Campania
Erbagil – Telese Terme (BN)
Luca Paparelli – Galluccio (CE)

Basilicata
D’Angelo – Rionero in Vulture (PZ)

Puglia
Coppi – Turi (BA)

Francia
Bollinger – Aÿ
Emmanuel Guerin – 45 Rue de Mailly, Verzenay
Jean Paul Mauler – Mittelwihr – Alsace
Louis Roederer (Champagne Cristal) – Reims Cedex
R. Gabriele – Pagin Fils – 4 Rue Des Remparts, Avenay Val d’Or
Ruinart –4 rue des Crayéres – Reims
Dom Perignon – Èpernay
Barbier Louvet – Mutry – Le Val de Livre
Bernard Robert – Voigny
Franck Bonville – Avize

Austria
Gangl Wines – Illmitz

Germania
DRK- Sozialwerk – Bernkastel Kues

Slovenia
Erzetic – Dobrovo – Goriska

Spagna
Miltrentaset 1037 – Penedès

FOOD
Veneto
Le Siciliane – Salzano (VE)
Panetteria Pasticceria Caffetteria da Gheni – Mirano (VE)
Trattoria al Castello – Mirano (VE)
Loison – Costabissara (VI)
Salumificio da Pian – Silea (TV)
Crocca in Bocca – San Giovanni Lupatoto (VR)

Lombardia
Felmoka – Malnate (VA)
Arrigoni – Pagazzano (BG)

Piemonte
Stella Alpina – Villarbasse (TO)

Emilia Romagna
Salumificio Mec Palmieri – San Prospero (MO)

Marche
Patatas Nana – Senigallia (AN)

Abruzzo
La Dolce Pausa – Spoltore (PE)
Le Direzioni del Gusto –Avezzano (AQ)

Campania
Erbanito – San Rufo (SA)

Puglia
Zio Pasquale – Ceglie Messapica (BR)

Calabria
Nero di Calabria – Sant’Eufemia d’Aspromonte (RC)

Sicilia
Sicilia in Bocca – Paternò (CT)

FUORI DALLA TAVOLA
Veneto
Antenore Energia – Sarmeola (PD)
Serafin – Oderzo (TV)
Brevetti Waf – Creazzo (VI)
Vinstrip – Trenago (VR)
Pasquini Marino – Bovolone (VR)

https://www.facebook.com/events/754316548256503/

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Vinifera 2019 Salone dei vini artigianali dell’arco alpino @ Trento Expo
Mar 23@10:00 am–Mar 24@6:00 pm

Mostra mercato e spazio di confronto sui vini artigianali dell’arco alpino.
Oltre 60 produttori da Italia, Austria, Francia, Svizzera e Slovenia.
Eccellenze agroalimentari, laboratori del gusto, conferenze e degustazioni guidate.
Save the date!
Per info: http://www.viniferaforum.it/

https://www.facebook.com/events/2336049126674575/

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I rifermentati Alpini. Analisi sensoriale di 6 vini rifermentati @ Trento Expo
Mar 23@11:00 am–12:30 pm

Guidati da Gianpaolo Giacobbo andremo alla scoperta delle bollicine naturali provenienti dall’Arco Alpino: vini fuori dal coro, capaci di prendersi anche il rischio di non piacere ma dal carattere irresistibilmente unico.

https://www.facebook.com/events/451099508762911/

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Le Grandi Bolle D’Italia “Metodo Martinotti” – Masterclass @ Villa Farsetti
Mar 23@11:00 am–12:30 pm

Sabato 23 Marzo ore 12:00
Una singolare esperienza sul Metodo Martinotti.
#Asolo #Prosecco Superiore DOCG Extra Brut – #Veneto – #Mostaccin
#Nani Brut Spumante – Veneto – Tenuta Castello di Rubaro
#Ribolla Gialla Spumante Brut – #Friuli #Venezia Giulia – Borgo Veritas
#Bollicine Chèri Spumante Rosè – Puglia – Coppi
#Spumante Rosso Demi Sec – Basilicata – Casa vinicola d’Angelo
#Moscato d’Asti DOCG – Piemonte – Montaribaldi

6 grandi vini raccontanti e degustati da:
Dr. Enologo Fabrizio Marzi – #Relatore e #Degustatore Ufficiale A.I.S.

https://www.facebook.com/events/402112767211138/

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Le Grandi Bolle D’Italia “Metodo Classico” – Masterclass @ Villa Farsetti
Mar 23@4:00 pm–5:30 pm

LE GRANDI BOLLE D’ITALIA “METODO CLASSICO“

Sabato 23 Marzo ore 17:00

Una singolare esperienza sul Metodo Classico.
Faulas Extra Brut (36 mesi) – Sardegna – Murales
Alta Langa Extra Brut 2015 (36 mesi) – Piemonte – Garbarino Roberto
Franciacorta Satèn DOCG 2014 (40 mesi) – Lombardia – Ricci Curbastro
Brut Rosè 2013 (24 mesi) – Toscana – Mocali
Natura Pas Dosè 2010 (60 mesi) – Lombardia – Marchesi di Montalto
Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2007 (120 mesi) – Trento – Ferrari

6 grandi vini raccontanti e degustati da:
Dr. Economista, Agronomo, Enologo, Giornalista, Libero Docente, Distretti Produttivi Turistici Giampietro Comolli

Costo per partecipare al Masteclass: € 40,00.

https://www.facebook.com/events/264794491085664/

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