APPUNTAMENTI WINE&FOOD


condividi su:


Mar
22
Ven
Street Food Around the World :: 22/23/24 Marzo :: Verona @ Arsenale Di Verona
Mar 22@5:00 pm–Mar 24@10:45 pm

🍔STREET FOOD AROUND THE WORLD® VERONA :: Il Meglio del Cibo di Strada da Tutto il Mondo in un Solo Evento 🌍 :: Verona – Ex Arsenale (Piazza Arsenale, 8) :: 22/23/24 Marzo 2019

🔴 STREET FOOD NAZIONALE ED INTERNAZIONALE
🔴 BIRRE ARTIGIANALI & VINERIE
🔴 AREA BAMBINI & FAMIGLIE
🔴 MUSICA & SPETTACOLO
🆓 INGRESSO GRATUITO 🆓
📍 VERONA – EX ARSENALE
ℹ️ 22/23/24 MARZO 2019
➡️ INVITA I TUOI AMICI E CONDIVIDI L’EVENTO ⬅️
☎️ 333.95.36.377 – 345.42.89.359
🚫 VIETATO MANCARE

#StreetFoodAroundTheWorld #StreetFoodParade #StreetFood #FoodTruck #StreetFoodVerona #InternationalStreetFoodParade #QualityFood #Verona

🌭🍕🍦 I MIGLIORI 30 OPERATORI FOOD ACCURATAMENTE SELEZIONATI 🍔🍟🍜 EVENTO QUALITY FOOD

🍻BIRRIFICI ARTIGIANALI & VINERIE 🥂

🎤 MUSICA & SPETTACOLI 🎧

🚼GRANDE AREA BAMBINI & FAMIGLIE 🚻

🕘 ORARI & GIORNI DEL FESTIVAL 📆
– Venerdì 22Marzo stand aperti dalle 18:00 alle 00:00
– Sabato 23 Marzo stand aperti dalle 12:00 alle 00:00
– domenica 24 Marzo stand aperti dalle 12:00 alle 00:00

⚠️ RIASSUMENDO ⚠️
### Quando ? ###
22/23/24 Marzo 2019

### Dove ? ###
Verona – Ex Arsenale (Piazza Arsenale, 8)

### Perchè ? ###
Una tre giorni dedicata alla degustazione e valorizzazione del food & beverage di strada.

### Costo ? ###
L’ingresso per la clientela agli stand e agli spettacoli sarà GRATUITO tutti i 3 giorni

🖋️Organizzazione, Gestione e Management:
🔴 Level Up s.r.l. 🔴
Level Up Events è una realtà specializzate nella creazione degli eventi e si occupano di creatività e ideazione, produzione esecutiva, budgeting e cost control per grandi e medi eventi, convention, meeting, lancio prodotto, feste aziendali, cene di gala, road show, tour promozionali e operazioni social media, campagne pubblicitarie su stampa, campagne pubblicitarie in affissione, spot radiofonici, spot televisivi, creatività e gestione per siti internet, social e grafiche.

https://www.facebook.com/events/2332364176982541/

condividi su:


Mar
23
Sab
Bollicine in Villa – 3° Edizione @ Villa Farsetti
Mar 23@9:00 am–7:00 pm

Un #evento unico e aperto a tutti i “WINE LOVERS” e gli “ADDETTI AI LAVORI” per incontrare in una incantevole villa il meglio della produzione spumantistica italiana ed europea, oltre ad una selezione di prodotti gastronomici provenienti dal nostro territorio.

Sabato 23 e Domenica 24 Marzo 2019 dalle 10 alle 20 a Santa Maria di Sala in provincia di #Venezia.

Per entrambi i giorni potrete degustare vini provenienti dalle zone spumantistiche italiane più vocate come l’Oltrepò Pavese, la Franciacorta, il Trentino, il Piemonte e Valdobbiadene, ma anche dalla Basilicata, Puglia, Campania, Toscana, Emilia Romagna, Veneto, Friuli Venezia Giulia e Alto Adige. Tra i vini stranieri alcune prestigiose etichette di Champagne francesi tra cui Cristal, Dom Pèrignon, Ruinart e Bollinger, piccole Maison di nicchia come Bernard Robert, R. Gabriel – Pagin Fils con i Champagne Premier Crù, Emmanuel Guerin, Bourbier Louviet e Frank Bonville con i Grand Crù, sempre dalla Francia i Cremànt d’Alsace del vigneron independant Mauler, dalla Spagna Milltrentaset con i Cava nature e reserva, dall’Austria Gangl Wines con il particolarissimo Roter Sekt mèthode traditionnelle, dalla Germania e precisamente dalla Mosella la cantina Drk con due spumanti ottenuti con mèthode traditionnelle da uve Riesling Renano, dalla Slovenia Erzetic Wines con lo spumante Sentio ottenuto con il mèthode traditionnelle da uve Rebula e Chardonnay. Oltre a poter assaggiare questi vini esclusivi, gli ospiti potranno deliziarsi con degustazioni di rinomati prodotti gastronomici di nicchia provenienti dal nostro territorio.
La manifestazione Bollicine in Villa sarà caratterizzata da un’impronta ‘didattica’, con gli espositori distribuiti in base al metodo di lavorazione, per offrirti un’esperienza sensoriale coinvolgente e un supporto culturale di altissimo livello.

Per approfondire temi particolari.
Non mancheranno le Master Class, con 4 degustazioni dedicate alla conoscenza del Metodo Martinotti, del Metodo Classico e dello Champagne.
LE GRANDI BOLLE D’ITALIA “METODO MARTINOTTI“ € 18,00.
LE GRANDI BOLLE D’ITALIA “METODO CLASSICO“ € 40,00
LO STRAORDINARIO MONDO DELLO CHAMPAGNE € 55,00
LE GRANDI BOLLE D’EUROPA € 35,00
La quota per i Master Class non include: l’entrata all’evento della 3° edizione di “Bollicine in Villa” – obbligatorio l’acquisto a parte.
Acquista i biglietti online in modo sicuro e veloce: https://www.bollicineinvilla.it/biglietti/

Biglietto giornaliero (iva inclusa)
Dicembre: € 20,00 (ricevi in omaggio un tappo stopper)
Gennaio: € 22,00 (ricevi in omaggio un cavatappi)
Febbraio: € 25,00
Marzo (dal 1 al 21): € 30,00
Il giorno dell’evento direttamente alla manifestazione: € 35,00.
Per qualsiasi altra informazione visitare il sito www.bollicineinvilla.it

Elenco Espositori:
Aziende partecipanti (in aggiornamento):
WINE
Veneto
Ornella Bellia – Pramaggiore (VE)
Cà Passion – Valdobbiadene (TV)
Masot Fiabe del Vino – Sermede (TV)
Mostaccin – Maser (TV)
Ronfini – Col San Martino (TV)
Sestere – Fontanelle (TV)
Zinto – Conegliano (TV)
Sengiari – Tramonte di Teolo (PD)
Castello di Rubaro – Nanto (VI)
Maule Luigi – Gambellara (VI)
Marchetto – Gambellara (VI)
Casarotto – Montecchia di Crosara (VR)

Friuli Venezia Giulia
Borgo delle Oche – Valvasone (PN)
Borgo Veritas – Brugnera (PN)
Il Roncal – Cividale del Friuli (UD)

Lombardia
Marchesi di Montalto – Montalto Pavese (PV)
Bellavista – Erbusco (BS)
Brunello – Pozzolengo (BS)
Tenuta Ambrosini – Cazzago San Martino (BS)

Trentino – Alto Adige
Abate Nero- Trento (TN)
Ferrari- Trento (TN)
Von Braunbach- Terlano (BZ)

Piemonte
Montaribaldi – Barbaresco (CN)
Mèttola- Trezzo Tinella (TN)
Roberto Garbarino- Neviglie (TN)

Emilia Romagna
Pettyrosso – Montesanto di Voghiera (FE)

Marche
Vallerosa Bonci – Cupramontana (AN)

Toscana
Mocali – Montalcino (SI)

Campania
Erbagil – Telese Terme (BN)
Luca Paparelli – Galluccio (CE)

Basilicata
D’Angelo – Rionero in Vulture (PZ)

Puglia
Coppi – Turi (BA)

Francia
Bollinger – Aÿ
Emmanuel Guerin – 45 Rue de Mailly, Verzenay
Jean Paul Mauler – Mittelwihr – Alsace
Louis Roederer (Champagne Cristal) – Reims Cedex
R. Gabriele – Pagin Fils – 4 Rue Des Remparts, Avenay Val d’Or
Ruinart –4 rue des Crayéres – Reims
Dom Perignon – Èpernay
Barbier Louvet – Mutry – Le Val de Livre
Bernard Robert – Voigny
Franck Bonville – Avize

Austria
Gangl Wines – Illmitz

Germania
DRK- Sozialwerk – Bernkastel Kues

Slovenia
Erzetic – Dobrovo – Goriska

Spagna
Miltrentaset 1037 – Penedès

FOOD
Veneto
Le Siciliane – Salzano (VE)
Panetteria Pasticceria Caffetteria da Gheni – Mirano (VE)
Trattoria al Castello – Mirano (VE)
Loison – Costabissara (VI)
Salumificio da Pian – Silea (TV)
Crocca in Bocca – San Giovanni Lupatoto (VR)

Lombardia
Felmoka – Malnate (VA)
Arrigoni – Pagazzano (BG)

Piemonte
Stella Alpina – Villarbasse (TO)

Emilia Romagna
Salumificio Mec Palmieri – San Prospero (MO)

Marche
Patatas Nana – Senigallia (AN)

Abruzzo
La Dolce Pausa – Spoltore (PE)
Le Direzioni del Gusto –Avezzano (AQ)

Campania
Erbanito – San Rufo (SA)

Puglia
Zio Pasquale – Ceglie Messapica (BR)

Calabria
Nero di Calabria – Sant’Eufemia d’Aspromonte (RC)

Sicilia
Sicilia in Bocca – Paternò (CT)

FUORI DALLA TAVOLA
Veneto
Antenore Energia – Sarmeola (PD)
Serafin – Oderzo (TV)
Brevetti Waf – Creazzo (VI)
Vinstrip – Trenago (VR)
Pasquini Marino – Bovolone (VR)

https://www.facebook.com/events/754316548256503/

condividi su:


Vinifera 2019 Salone dei vini artigianali dell’arco alpino @ Trento Expo
Mar 23@10:00 am–Mar 24@6:00 pm

Mostra mercato e spazio di confronto sui vini artigianali dell’arco alpino.
Oltre 60 produttori da Italia, Austria, Francia, Svizzera e Slovenia.
Eccellenze agroalimentari, laboratori del gusto, conferenze e degustazioni guidate.
Save the date!
Per info: http://www.viniferaforum.it/

https://www.facebook.com/events/2336049126674575/

condividi su:


I rifermentati Alpini. Analisi sensoriale di 6 vini rifermentati @ Trento Expo
Mar 23@11:00 am–12:30 pm

Guidati da Gianpaolo Giacobbo andremo alla scoperta delle bollicine naturali provenienti dall’Arco Alpino: vini fuori dal coro, capaci di prendersi anche il rischio di non piacere ma dal carattere irresistibilmente unico.

https://www.facebook.com/events/451099508762911/

condividi su:


Le Grandi Bolle D’Italia “Metodo Martinotti” – Masterclass @ Villa Farsetti
Mar 23@11:00 am–12:30 pm

Sabato 23 Marzo ore 12:00
Una singolare esperienza sul Metodo Martinotti.
#Asolo #Prosecco Superiore DOCG Extra Brut – #Veneto – #Mostaccin
#Nani Brut Spumante – Veneto – Tenuta Castello di Rubaro
#Ribolla Gialla Spumante Brut – #Friuli #Venezia Giulia – Borgo Veritas
#Bollicine Chèri Spumante Rosè – Puglia – Coppi
#Spumante Rosso Demi Sec – Basilicata – Casa vinicola d’Angelo
#Moscato d’Asti DOCG – Piemonte – Montaribaldi

6 grandi vini raccontanti e degustati da:
Dr. Enologo Fabrizio Marzi – #Relatore e #Degustatore Ufficiale A.I.S.

https://www.facebook.com/events/402112767211138/

condividi su:


Le Grandi Bolle D’Italia “Metodo Classico” – Masterclass @ Villa Farsetti
Mar 23@4:00 pm–5:30 pm

LE GRANDI BOLLE D’ITALIA “METODO CLASSICO“

Sabato 23 Marzo ore 17:00

Una singolare esperienza sul Metodo Classico.
Faulas Extra Brut (36 mesi) – Sardegna – Murales
Alta Langa Extra Brut 2015 (36 mesi) – Piemonte – Garbarino Roberto
Franciacorta Satèn DOCG 2014 (40 mesi) – Lombardia – Ricci Curbastro
Brut Rosè 2013 (24 mesi) – Toscana – Mocali
Natura Pas Dosè 2010 (60 mesi) – Lombardia – Marchesi di Montalto
Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2007 (120 mesi) – Trento – Ferrari

6 grandi vini raccontanti e degustati da:
Dr. Economista, Agronomo, Enologo, Giornalista, Libero Docente, Distretti Produttivi Turistici Giampietro Comolli

Costo per partecipare al Masteclass: € 40,00.

https://www.facebook.com/events/264794491085664/

condividi su:


Vetrina dell’Amarone @ Villa Mosconi Bertani
Mar 23@5:00 pm–9:00 pm

L’Amarone torna in Vetrina per il quarto anno con un evento che rientra nel grande progetto del Palio del Recioto e dell’Amarone, voluto dal Comune di Negrar per affiancare, allo storico Palio dedicato al Recioto, un’occasione di promozione anche per il Grande Rosso Veronese.

L’Amarone sarà protagonista a Vetrina dell’Amarone 2019, una due giorni di degustazioni che si terrà Sabato 23 Marzo e domenica 24 Marzo nella settecentesca Villa Mosconi Bertani di Novare (Arbizzano di Negrar).

La kermesse è aperta al pubblico che potrà acquistare al prezzo di 25 euro l’accesso alla degustazione con buffet. Le prevendite online saranno aperte nelle prossime settimane e sarà comunicato su questa pagina. Il ticket si potrà acquistare anche all’ingresso della manifestazione.

https://www.facebook.com/events/2084105005016815/

condividi su:


Gala Dinner “Bollicine in Villa”: Una Serata Speciale @ Relais LEON D'ORO - Mirano, Venezia
Mar 23@7:45 pm–Mar 24@12:00 am

Sabato 23 Marzo, nell’incantevole location del Relais Leon d’Oro si svolge Gala Dinner “Bollicine in Villa”: vini ricercati e ottime portate, in un’atmosfera di eleganza ed eccellenza.

Gala Dinner: programma.
Bollicine in Villa, un momento di festa che continua la sera con Gala Dinner presso il Relais Leon d’Oro. Qui andrà in scena una vera e propria kermesse dell’enogastronomia ad alta caratura. Solo 110 ospiti potranno partecipare a questo grande evento.

La cena si svilupperà in 3 trance, inframezzate da alcune esibizioni artistiche, con:
– Buffet di antipasti, alle ore 20:45 e spettacolo di ballo “Bachata”. presso la Sala Caminetto.
– Primi e Secondi piatti (serviti a tavola), alle ore 21:20, presso la Sala Panoramica.
– Buffet dei dolci, subito dopo lo spettacolo di ballo “Salsa Cubana”, in Sala Caminetto.
Al termine della cena, orientativamente intorno alle ore 22:45, in Sala Panoramica, per chi ne avesse piacere, avranno inizio le danze (Bachata, Salsa e Kizomba), con una scaletta curata dal Dj Alby.

La cena verrà allietata da due interessanti e coinvolgenti spettacoli di Bachata e Salsa Cubana.

Ore 21:10 Spettacolo di Bachata.
La prima esibizione artistica, tenuta dagli insegnanti di danza Davide Licori e Ilaria Bertuol, della scuola “Alma Salsera” di Mirano, che porteranno in scena un magnifico spettacolo di Bachata, spettacolo coreografo di Bachata sensual e fusion, racconta la passione di due persone che col passare del tempo dura per sempre.

Ore 22:20: Spettacolo di Salsa Cubana.
La seconda esibizione artistica è tenuta sempre dagli insegnanti di danza Davide Licori e Ilaria Bertuol, della scuola ALMA SALSERA (A.S.D. OLYMPIK) di Mirano, che porteranno in scena un magnifico spettacolo coreografo di Salsa Cubana.

Ore 22.45: Apertura danze sala Panoramica con dj Alby.

Organizzatori.
I fratelli Berna dell’ Enoteca Le Cantine Dei Dogi, Ezio e Vanni (fondatore e l’ideatore della prestigiosa kermesse), veri cuori pulsanti dell’intera manifestazione ed autentici estimatori ed intenditori del settore, vincitori del “Food & Drink Awards 2018” organizzato dal magazine Lux Life. L’organizzazione di “Bollicine in Villa” fa seguito a quella de “La Grande Festa del Vino”, che ogni anno attira migliaia di conoscitori e curiosi da diversi paesi del mondo.

La Location ed i prezzi: Ristorante Gondola Brusada presso Relais Leon d’Oro.
Il ristorante che ospita la Cena di Gala è immerso nel verde della campagna Miranese, conosciuto ed apprezzato per l’ottima cucina, la competenza del personale e l’esclusiva location, perfetta per eventi e cerimonie. La prenotazione è obbligatoria e può essere effettuata presso la struttura. Il costo a persona è di 50,00 €.

DRESS CODE
Per l’uomo: Abito elegante.
Per la donna: Abito elegante con scarpe almeno tacco 8.

Vini in degustazione e loro abbinamento:

APERITIVO di BENVENUTO nella Sala Caminetto
Vini in degustazione:
• Champagne Brut Nature Zero Dosage – 48 mesi – Bernard Robert (Francia)
• Bollicinechèrì – Extra Dry Rosè IGT – Coppi (Italia)
• Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Brut – Mostaccin (Italia)

Antipasti
• Zucchine pastellate alla Curcuma
• Chips di patate Gialle e Viola
• Olivette di Baccalà fritte
• Crostini di Pane integrale fatto in casa con Mousse di Gorgonzola & Pistacchi
• Caciocavallo Erbanito
• Mortadella LA FAVOLA tagliata al momento con la Berkel
• Polentina morbida con Gamberi in Saor

Sala Panoramica
Vini in degustazione:
• Cruasè Costadelvento DOCG – 24 mesi – Marchesi di Montalto (Italia)

Bis di primi
• Risotto alle Ortiche e Morlacco
• Lasagne al ragout di vitello a cottura lenta

Vini in degustazione:
• Roter SEKT Méthode traditionnelle – 60 mesi – Gangl Wines (Austria)

Secondo con contorno
• Filetto di Maiale cotto a bassa temperatura, con salsa all’aglio Nero e Carciofo Gratinato

Sala Caminetto
Vini in degustazione:
• Moscato Spumante Nani – Tenuta Castello di Rubaro (Italia)

E- buffet di dolci
• Panna cotta al Caramello
• Tris di crostate con Marmellate fatte in Casa
• Tiramisù alle Fragole

Prenotazione obbligatoria presso:
Relais Leon d’Oro
Via Canonici, 3, 30035 Mirano VE
Telefono: 349 3179678
Mail: info@leondoro.it

https://www.facebook.com/events/2199171163680898/

condividi su:


Mar
24
Dom
De dl vin – Wine Skisafari @ Alta Badia
Mar 24@9:00 am–3:00 pm

L’Alta Badia porta i migliori vini altoatesini a 2000 m per una degustazione esclusiva.

Prezzo: Euro 30,00 a persona. I biglietti si possono acquistare direttamente presso i rifugi aderenti.

Weinverkostung von Südtiroler Weine auf 2000 m Höhe.

Preis: Euro 30,00 pro Person. Tickets sind in den teilnehmenden Hütten erhältlich.

Winetasting
with South Tyrolean wines at 2000 m.

Price: Euro 30,00 per person. Tickets can be purchased directly at the participating huts.

I rifugi – Die Skihütten – The skihuts

– Ütia Bioch
– Ütia I Tablà
– Ütia Pralongiá
– Ütia Piz Arlara

https://www.facebook.com/events/1535525186592462/

condividi su:


Lo Straordinario Mondo Dello Champagne – Masterclass @ Villa Farsetti
Mar 24@11:00 am–12:30 pm

LO STRAORDINARIO MONDO DELLO #CHAMPAGNE

Domenica 24 Marzo ore 12:00
Affascinante percorso sensoriale su un #vino unico.

Champagne Brut Nature Zero Dosage – Bernard Robert
Champagne Extra Brut Grand Cru – Franck Bonville
Champagne Cuvee D Ensemble Prestige Grand Cru – Barbier Louvet
Champagne Brut Réserve – Billecart-Salmon
Champagne Extra Brut “Cuvée N° 741 – Jacquesson
Champagne Brut Grande Cuvèe – Krug

6 grandi vini raccontanti e degustati da:
Nicola Roni – Ambasciatore Italiano dello Champagne 2007
Relatore e Degustatore Ufficiale A.I.S.

Acquista il tuo biglietto online
https://www.bollicineinvilla.it/biglietti/
€ 55,00

#champagnebernardrobert
#ChampagneFranckbonville
#Champagnebarbierlouvet
#Champagnebillecartsalmon
#ChampagneJacquesson
#ChampagneKrug
#champagnemasterclass
#masterclasschampagne
#bollicineinvilla

https://www.facebook.com/events/431896210684728/

condividi su: