CENA FUTURISTA

QUATTRO BOCCHE AFFAMATE

Incontro gastronomico in spirito futurista

sabato 7 novembre – ore 20

Enoteca OstiNati Trentini – Cantina Mori Colli Zugna

[Mori – Tn – Località Formigher]

INFO E PRENOTAZIONI:

info@skywine.itenoteca@cantinamoricollizugna.it

PROGRAMMA

La vita nasce bel bosco
[
radici d’autunno al cartoccio delle braci di legna, l’uovo a 65 gradi, profumi di bosco ]

L’antipasta ha un anima… o un’animella!
[
Selezione di riso Carnaroli Acquerello allo zafferano del Monte Baldo, bocconcini di animella e riduzione di balsamico vecchio ]

Il vitello al pascolo tra i castagneti
[ G
uancia di vitello in dolce cottura, sedano rapa agli agrumi e tartufo di castagne affumicate ]

Una volta era una torta di carote
[ L
a torta di carote come la vedo io in abbinata a Tisana Baldensis ]


Ai fornelli lo Chef Federico Veronesi

coadiuvato da Mara Andreolli

La cena sarà accompagnata da MORUS – TRENTO DOC

METODO CLASSICO [Special Edition SKYWINE]