Ingredienti (per 4 persone)

Polpa di rana pescatrice g 700

Farina bianca g 100, 3 uova, sale g 8

Due scalogni, burro g 40

Un bicchiere di vino aromatico

Un limone, un mazzetto prezzemolo

Procedimento

Tagliare la polpa in bocconcini, infarinarli, passarli nell’uovo sbattuto. Friggere in abbondante olio bollente. Tenere in caldo. Mondare, tagliare a fettine lo scalogno, rosolarlo in padella con il burro, bagnare con il vino, ridurre quasi della metà. Unire il succo di mezzo limone, il prezzemolo tritato finemente. Servire il pesce con questa salsa. Aggiustare di sale.

Vino Consigliato

Gess – Eredi Cobelli, unTraminer Aromatico di struttura. Non concede niente alla ruffianeria. Leggermente speziato di garofano e cannella, lascia in bocca e al naso sensazioni di mela matura e di marmellata. Con bell’attacco acido che non dispiace e che poi si scioglie in sensazioni di buona confettura.

 

 

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